Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
консультационная линия +7 (978) 136-48-19 сервис доступен с 9 00 до 21 00

Владельца наркопритона в Белоруссии приговорили к 18 годам лишения свободы

Наркоманов и торговцев запрещенными наркотическими препаратами не пугают строгие законы. Эта зависимость сильно затуманивает человеку осознание окружающей действительности. В Могилеве прошел суд над одним подсудимым, который изготавливал, употреблял и распространял амфетамин. Житель Бобруйска, которому только исполнилось 41 год, уже привлекался по данным статьям и на тот момент отделался не большим сроком. Выйдя на свободу, он продолжил заниматься старыми делами и устроил в своей квартире наркопритон. Мужчину задержали в Могилеве, куда он приехал с 12 г амфетамина, расфасованные по небольшим дозам (каждый пакетик содержал примерно 0,5 г). Зависимость от амфетамина делает свою жертву просто неузнаваемой для окружающих. За два года облик такого человека превращается в жуткое зрелище. Лечение наркомании стоит начинать как можно раньше, чтобы свести к минимуму последствия.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

В ходе обыска в его доме были изъяты некоторые прекурсоры, а также лабораторное оборудования для синтеза наркотика. Амфетамин не является безобидным веществом, как и любой другой наркотик. Его применение приводит к разрушению костных тканей, сначала наркоман теряет зубы, затем может наступить парез костей. Действующее вещество в этом наркотики провоцирует чрезмерную выработку адреналина, в результате чего человек может длительное время не спать, находиться в тяжелом психическом возбуждении. Это столь сильно выматывает и пугает жертву наркотика, что случаются случаи самоубийства или необдуманных поступков.

41-летнего белоруса обвиняют в изготовлении наркотиков с целью их перепродажи, в склонении других лиц к употреблению этих веществ, а также в том, что он украл у своей знакомой 60 таблеток «Трамадола», которые она приобрела для лечения по рецепту. Восемнадцать лет тюремного заключения, штраф и конфискация имущества – вот чем заплатит молодой мужчина за свое «баловство» смертельными наркотиками.

Нельзя сказать какая зависимость легче: наркотическая или алкогольная. Обе эти формы заболевания убивают, калечат судьбы. Лечение алкоголизма является единственным шансом не потерять все ценное в вашей жизни, что имеются, а зачастую даже приобрести, если этого ценного не хватало.

Реабилитационный Центр лечение алкоголизма и наркомании Севастополь справляется с любыми формами зависимостями, обращайтесь!