Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
консультационная линия +7 (978) 136-48-19 сервис доступен с 9 00 до 21 00

За стакан водки житель одного из сел Гродненского района убил одинокую старушку

Ранее неоднократно судимый за кражи мужчина из-за своего пристрастия к спиртному совершил более тяжкое преступление – преднамеренное убийство. Несмотря на то, что мужчина прошел принудительное лечение алкоголизма, он продолжал принимать спиртные напитки. Для очередной дозы алкоголя он продавал пустые бутылки, а в летнее время грибы и ягоды, которые мог найти в лесу.

В очередной раз, когда своих средств для водки у него не нашлось он пришел к одинокой женщине, с просьбой налить ему «выпить». Хозяйка дома прогнала нежданного гостя ни с чем. И тогда ведомый злостью и желанием получить выпивку он вернулся к старушке с молотком. Получив очередной отказ, мужчина решил применить силу к несговорчивой хозяйке, и ударил ее по голове молотком. Между ними завязалась драка, и они оба очутились на пороге дома, где мужчина и нанес смертельные удары молотком по голове несчастной. Затем, он взял из дома убитой все спиртное и отправился распивать к себе домой. Молоток он выбросил в огород к соседям.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

Мужчину задержали, и против него возбуждено уголовное дело, на этот раз по факту убийство.

К сожалению, такой случай не единичный, человек который ищет дозу алкоголя или наркотиков способен на многое. И лечение наркомании, также как и алкоголизма, если оно принудительное мало что изменяет в судьбе такого человека. Совершенно другая статистика в том случае, если человек добровольно согласился пройти курс реабилитации.

Реабилитационный Центр лечение алкоголизма и наркомании Севастополь строит свою работу на четких принципах. Мы готовы поддерживать наших клиентов, и проводить реабилитацию на условиях их собственного желания. Однако это не исключает тот факт, что наши психологи на протяжении всего курса лечения работают над мотивацией пациентов, мотивации, которая останется у них и после завершения лечебного курса.