Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
консультационная линия +7 (978) 136-48-19 сервис доступен с 9 00 до 21 00

Наркотик «Крокодил» начали принимать и американские наркоманы

Уличный наркотик, который приводит к полному отмиранию всех тканей, до сих пор известный в России, Украине и еще ряде стран появился и в США.

Дезоморфин, аналог которого наркоманы изготавливают кустарным методом, является наркотиком опиоидного ряда. Он то и делает кожу потребителей отдаленно похожей на кожу рептилий, с зеленым оттенком и чешуйчатой.

Токсикологи из Аризоны, которые впервые увидели действие этого препарата на человеке, были удивлены, и заключили, что это один из самых опасных наркотиков, о котором должен знать каждый врач.

В 1932 году дезоморфин разработали как более сильный аналог морфина. Затем появилась пиратская версия, которую изготавливают из дешевых аналогов. Это кодеиносодержащие таблетки, йод, фосфор, иногда бензин, растворители, соляная кислота. Эта горючая смесь вводится в вену, не удивительно, что медики считают данный наркотик самым опасным и высокотоксичным.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

Для привыкания достаточно единожды, иногда дважды употребить его, и сразу же человек начинает медленно гнить и умирать. Продолжительность жизни крокодиловых наркоманов не превышает трех лет, а очень часто прерывается после одного года употребления. Увидеть такого наркомана выдержит не каждый, гниение конечностей и всего тела, оголенные кости, тромбофлебит и гангрена, в общем, весь букет заболеваний наркоманов.

Лечение наркомании, в случае употребления данного наркотика необходимо начинать срочно. Некоторые наркологи предполагают, что точка не возврата наступает буквально через два месяца от употребления первой дозы самодельного дезоморфина. Диагностировать наркомана, который употребляет крокодил достаточно легко, в местах инъекций у них наблюдается серьезные нарушения, а зачастую процессы гниения и распада тканей.

Людей, которые пережили данное пристрастие, вылечились и остались полноценными вряд ли удастся найти. Даже если, кому-то удалось избежать смерти, этот человек на всю жизнь несет на себе отпечаток этого страшного наркотика по прозвищу «Крокодил».

Вы устали от постоянных запоев? Пройдите лечение алкоголизма, которое позволит избавить вас и вашу семью от постоянных стрессов, ссор и проблем.

Реабилитационный Центр лечение алкоголизма и наркомании Севастополь строит всю свою работу только на проверенных методах. Мы применяем в своих методиках мировой опыт лечения зависимостей.