Соответствие ГОСТ 54990-2012
  • Проблема людей в недостатке знаний
  • Компетенция и опыт – залог решения проблемы
  • Квалификация персонала приводит к хорошему результату
  • Восстановление психического здоровья – профилактика срыва
  • Эксклюзив: алко-наркоблокирующая терапия
  • Результатом довольна вся семья
консультационная линия +7 (978) 136-48-19 сервис доступен с 9 00 до 21 00

Фенциклидин или «ангельская пыль»

Наркоманы в качестве сильного психотропного препарата активно используют фенциклидин, или как его еще называю на сленге «ангельская пыль». Этот наркотик имеет вид белого кристаллообразного порошка, чаще всего психотропный препарат смешивают с гидрохлоридом и используют как внутривенную инъекцию, но иногда добавляют сахар и втирают в область слизистой оболочки носа или рта. Фенциклидин вызывает сильнейшую психологическую и физиологическую зависимость, в результате которой лечение наркомании с последующей реабилитацией для полного выздоровления жизненно необходимо.

Фенициклидин – это вещество синтетического происхождения, в качестве сырья нарко производители, как правило, используют некачественные препараты и реагенты. Человек, употребляющий этот наркотик, наносит сильнейший вред своему здоровью, со временем происходит дисфункция в работе всех внутренних органов. Примечательно, что спустя три недели в крови человека можно найти следы приема этого вещества.

Отзыв резидента успешно прошедшего курс реабилитации в центре

Наркотик «ангельская пыль» по своему эффекту напоминает ЛСД, в небольших дозировках, человек мгновенно начинает испытывать легкий опьяняющий эффект. Длительное употребление приводит к психозам, различным психологическим расстройствам, слуховым галлюцинациям. Фенциклидин имеет эффект анальгетика, чем больше доза тем сильнее анестезия. В результате этого, наркоман под воздействием может попадать в различные жизненные ситуации, когда получает серьезные травмы, но боли при этом не испытывает. Однако, по окончании наркотического опьянения наступают судороги  и наркоман может впасть в кому.

Из-за толерантности к наркотику, зависимый человек постоянно стремится увеличить дозу, так как не испытывает первоначального удовольствия.  Многие наркоманы в результате длительного употребления отмечают снижение памяти, расстройства в речи, у них развивается когнитивная дисфункция. Если человек употребил повышенное количество фенциклидина, то он становится опасен для окружающих, так как перестает контролировать свои поступки.

Центр лечения алкоголизма и наркомании Севастополь предлагает авторскую методику помощи зависимым людям. Коррекционная программа помогает пройти лечение алкоголизма и наркомании, достичь устойчивого состояния ремиссии и адаптироваться в социуме. Жизнь без наркотиков возможна, и мы можем помочь вернуться к ней!